РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирка то? Ага! Я крайне неудобственно себя чувствую, когда ко мне на работу приезжают! А я лошара ее в посольство не сводила
Надо бы поймать волну позитива... и на ней и катиться по жизни. Остальные волны никто не отменял. Жизнь как океан... каждому хватит волны своей. Выбор за тобой.
Вот что хотела написать. Про плавание. Недели две или три плаваю почти каждый день. Вчера на турник пошла повисеть... как у меня расправился позвоночник. Раньше два или три раза хрустнет... а тут мама дорогая... мне кажется я и повыше стала. ... я осторожно...
Второй раз потрошила Июньский! Семян НЕТ! Вообще НЕТ! А я уже наобещала семян прислать. В прошлом году с трудом наковыряла 20 семок, себе оставила 5шт..остальные расослала. Остается надеяться, что в тех, которые поспеют, будет хоть что то.
я дернулась с кабинета Генерального, да и катакомбы у нас! слава Богу расцеловаться успели! И Вообще Ирка самый добрый человек из встреченных мною
Ну теперь вообще все остатние на семена оставлять буду..прям подрасстроилась, такой хороший помидорк! Кстати Казабалыкский ранний фигня..мелкий и не вкусный! Июньский на вкус как биф-томат,мясистый и сладкий.