А мне крайне приятно было до твоей работы добежать. Совсем не напрягает. В посольство потом пойдем, после отпуска. Сейчас денег на покупки нет
Если ее вытащить и в банку, кормить чаем, то будет воду газировать? Она правда этот гриб? !) вот удача.
Ир, я тебе подарю, у меня много, мы не используем... Бесконечные капризы... Тебе же уже не 20 лет, чтобы выбирать... Еще одна возрастная дама?
Пятница..пирошки "Дожить до пенсии не сложно Лет 60 упорный труд И вот тебя уже на отдых несут" "Продлили возраст пенсионный Идти на пенсию народ С работы вынужден ногами Вперед" "Законы в царстве поменяли Не стала чтоб казна тощщей Но тут на пенсию выходит Кащей" "Ведь август это тоже лето Но что то в нем такое есть Что хочется налить портвейна В граненый треснувший стакан" "Есть люди словно одеяла Уютно с ними и тепло А есть похожие на письма Их вечно хочется послать" "Страшней всего когда у добрых Хороших вроде бы людей Вдруг свои ложечки увидеть И сделать вид что не твои" "Пи@дец вошел без приглашенья без стука молча сел за стол Налил и выпил нашей водки Сказал что будет жить у нас"