Вот растет) в банке с чаем) Варфоломеем назвала) Еще смешное вспомнила: я когда с дачи уезжаю, домовому конфетку (сушку, печеньку) на печку кладу и прощаюсь громко. В прошлый раз муж в коридоре обувается, а я в комнате конфету положила и громко так, по простому, говорю: « Пока!» Муж: « кому это ты?» Я: « домовому» и пошла на улицу. А у мужа такое литсо было) будто жалко меня ему в дурку сдавать и придется домой везти)
Только вчера свекр звонил и многозначительно спрашивал, когда я собираюсь себе на пенсию зарабатывать типа не засиделась ли я, оборзевшая, дома последние два года про то, что я с тремя детьми ни дня в декрете не была и из роддома отчеты слала, как-то уже забылось, видимо у меня много шуток рвалось в ответ, включая последние пенсионные тенденции, но я ограничилась вздохом, что изо всех сил буду стараться воспитать детей так, чтобы нас с отцом не бросили, ежели что
Я думаю, Ален, ты успеешь еще на нее заработать - впереди многоооо времени! Тем более, это скорее всего, не последняя пенсионная реформа