Вторая часть вопроса - она некорректна... Если брак - именно союз двух, то даже вопрос не поднимается - "... и в радости, и в горе, и в богатстве, и в нищете..."
А я не учитель - У меня профиль другой Но я видел людей в 70 лет живших без женщин и не бывших нещастными
Вон как девчата мужей своих болезных тянут, порхают над ними: диеты, врачи, сами там кормят-колят-колдуют!.. а Миша вон с Леной как?.. А если следовать логике потребительства, то нахрена бы возиться, да?..
Ален не передергивай = Я свой выбор сделал, НО я его никому не навязываю и не считаю шо Леша, Дима или еще кто нибудь типа Ира комуто чегото должны бо так принято у многих ...
У меня мужжж тоже "сам себе хозяин и мосх не каждый день едят!" Просто тебе еще твоя единственная не попалась!
Ну если нет у нас культуры супружеской верности, то хоть петросян, хоть вася петров, если брать тенденцию... у кого-то просто возможностей и соблазнов чуть больше, вот и все
Ну...судьба такой... а теперь ежели попадётся- мимо пройду. Привык один. Сам себе хозяин, мосх никто не ест