Сижу ем Монстрика с колбасой. Первый, который совсем поспел. Оказалось, что в этой почве Монстрик такой сладкий, что с сыровяленной колбасой сочетаться не хочет. С ума сойти. И калий-то я тока в лунку сыпала при посадке и один раз им подкормила. И всё. Вот что первая надпойменная терасса Оки с помидорами делает. Круто.
Ира! В нашем возрасте о сожительстве речь вообще идти не может, только - о партнерстве... Ну, там костыли принести, судно вынести друг другу...
Я что то пропустила..ты ж недавно нахваливал себя..мол все органы работают как у маладова..А..поняла..склероз..
Конкретно такой. (раз уж оказия вышла). Человек разбил очки и осколок попал в глаз. Линзы стекло, не пластик. Это страховой случай?
Органы - то работают... Вот и осчастливливаю всех подряд... Кому дрова поколю, кому виноград помну...
Если ты серьезно, я через час выясню и напишу тебе в личку. Просто сейчас я послал страхового агента с Барриком гулять...
Мне тоже). И еще один “миф»: пришла ко мне дама 1921 года рождения (на и/ б написано) с пневмонией лежала. Я б ей дала лет 60. Моя мама старше выглядит. Разговорились. Она каждый день пьет этот гриб, и рожу в нем полощет, и волосы, и руки. В общем везде у нее этот гриб присутствует. Необязательно он, конечно, так ее сохранил, но... кто знает)