У дамы генетика... Причем здесь гриб? Есть люди, которые занимаются внешностью и здоровьем все время, а морда выглядит как из кожи мужских яичек пошита...
Чего то совсем у меня не работается! Осталось 25 минут, и два письма написать надо! А Там Свидание опять
Буду старушкой, к которой старость придёт без мудрости про зуб ума не уточняла На удивление - нет пока, во всяком случае
Лежу я значит на пляже... Крики чаек, ласковый ветерок нежно гладит, ещё не высохшие после купания волосы... Рядом бокал с ледяным пивом... Приоткрываю глаза и вижу в небе самолёт, как он красиво в лучах солнца на фоне синего неба... Ещё минут пять...и он приземлится, а счастливые отпускники смогут насладиться тем же, чем и я сейчас... Закрываю глаза и слышу шум прибоя... Завтра поедем смотреть кораллы и рыбок, хоть и видели уже не раз, но Красное море никогда мне не надоест... И вот, среди этого блаженства, раздаётся до боли знакомый голос: "Светуль, давай быстро в магазин смотаемся и я продолжу в каталог добавлять, а ты перцы разбирать!" Ну как так то? Пошла разбирать, а 20 страниц флудилки ещё не читаны, пока 20
Солнечное затмение 11 августа 2018 года в 12.46 (по мск.) — частичное солнечное затмение 155 сароса, которое будет видно на севере Северной Америки, в Гренландии, Северной Европе и Азии. Наибольшая фаза частичного затмения будет зарегистрирована в районе Восточно-Сибирского моря, недалеко от острова Врангеля. Затмение можно будет наблюдать в Канаде, Гренландии, странах Северной Европы (Исландия, Великобритания, Норвегия, Швеция, Финляндия, Эстония и Латвия), практически во всей России (кроме мест к юго-западу от линии, примерно проходящей через Псков, Москву и Пензу, и самых восточных мест Дальнего Востока), в Казахстане, Киргизии, Монголии и Китае. Во время захода солнца затмение можно будет наблюдать в Северной и Южной Корее. Это затмение является повторением через сарос частичного солнечного затмения 31 июля 2000 года. Следующее (частичное) затмение данного сароса произойдёт 21 августа 2036 года.