РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господи! Всегда был равнодушен к помидорам... Но здесь, в Болгарии, я их просто ем, не разрезая, откусывая, забрызгиваясь соком, даже без соли... Это что же нам в России продают, в частности в Москве? Откуда эта пластмасса? А Баррик здесь на огурцы подсел... Дома магазинные не ел.
Да, ладно... Я тут столкнулся с массовым явлением психоза... У меня всегда была индивидуальность - серьга в ухе... Тут у всех все проколото в промышленных масштабах: уши, соски, брови, губы, языки... И у молодежи, и у дедов - стариков. Но самое ужасное, что я чистых, естественных тел не вижу... Все расписаны татуировками... И женщины, и мужчины. Сюжеты самые незамысловатые (нет, конечно, не кресты и купола): какие - то надписи текстовые, химеры, тигры, женщины с грудями в лапах хищных птиц... Ужас кромешный...
В окее арбузы аж по 7,89р за кило, ничего такие!.. Муж сейчас привез, а то моих задохликов в этом году не дождемся, чувствую, я совсем на них забила - не подвязала вовремя, не опыляла, и вообще в тот угол уже давно не заглядываю!..
Ага... У них и маслинно- оливковый климат. Рощи стоят. Однако, маслины и оливки в продаже из Греции и из Турции.
"На вкус и цвет".Эта дама-Чемпион мира по бодибилдингу, Ирэн Андерсон. И многие и она сама, считают её тело эталоном..
Дим, именно поэтому я занялась помидорами. Потому что из моей теплицы они такими и вылезают - вкусными, сладкими и вааще - помидорными. А в супермаркете продаётся гидропоника, на которой очень сильно экономят.