Что, прямо сразу из-под венца Не, ну я еще понимаю, если это будет лет через дцать . А щас если и возьму, то только исправного и на ходу ! Ну, с учётом амортизации, естественно .
Светик! Мне было 18 лет, еду с суток в метро, очень тяжелые сутки были... Так мне женщина попыталась место уступить! А я ей: "Спасибо большое, сидите" А сама за поручень удобнее схватилась и голову на руку, баиньки чтобы!
Люд, я ж местная, я по Ириным фоткам ориентируюсь и где она живет и где работает. Ее дом много лет мимо езжу и давно вопрос возникает как и кто его узаконил, он приметный с трассы и место ее работы я тоже догадываюсь где, новый комплекс на горьковке скорее всего, построили не сильно давно. Я шпион
Или просто воспитанный! Хотя порой посмотришь на молодежь, так самой хочется место уступить, такие все замотанные... В Москве редко бываю, но жалко их...
Ира! Спасибо! Просто Спасибо! Ты правда красивая, я тебя видела на фото, а в реале наверняка ещё лучше!
Господи! Кто ж пойдет - то исправный и на ходу? Этих уже девицы молодые разобрали... Да и зачем тебе шестой муж - то, коли с пятерыми не ужилась?