РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я че спросила то) Раньше была такая тенденция, что если попало стекло от очков и в результате прободное ранение, то даже в этом случае ничего не выплачивали. Не знаю почему. То ли пластик продвигали то ли еще какая причина. Все оптики хором рекомендовали пластик, вместо стекла. Объясняя тем, что если линзы стекло- страховки не будет. (типа они бьются часто и на мелкие осколки, а пластик на крупные). Сама сталкивалась, что человеку отказали в выплате, когда узнали, что осколок- стекло. (у нас все отделение возмущалось, стекло труднее доставать, намучились с этим глазом, а денег чел не получил) абыдна Но это давно было. А как щас не знаю
Ален, это красавицы, по сравнению с теми, которых видела я... Там вообще мужики, а не женщины, слава препаратам! А у одной даже ребёнок есть.
Лена! Le_ to! Муж вернулся к моей золовке! приезжает с работы а он на кухне сидит, жрет и мило так ей говорит " привет" ни извини, ни прости - как будто с утра расстались! Пипец
Мы по - другому делали всегда. Брали огромную бутыль (не помню сколько литров) и засыпали: слой черноплодки, слой сахара, слой черноплодки, слой сахара... Пропорции: ну, черноплодки, допустим слой 10 сантиметров, сахара - 2 см. И выставляли на солнце. И стояла там бутыль. В результате ягоды все отдавали и пустые плавали наверху. Сливали, пустые ягоды выбрасывали, а жидкость смешивали с водкой. Ну, опять же сколько нужно, чтобы градусы удовлетворяли вкус.
Мы вообще на мясорубке мололи и с водкой мешали. Один к одному. Отлично получилось. Не крепко, для девчонок.
Там же их много, Кать ! Я иду через территорию и понятия не имею, у кого там что ! И потом, они же отгружают и загружают партиями. Но на днях в курилке слышала, что на одном складе можно купить кондитерку, а на другом - газировку и пиво. В обоих случаях цены ниже розничных. Но кондитерка мне не нужна, а упаковку пива я в руках не потащу . Лучше куплю по розничной цене . Может, и еще что-то есть (в смысле, чтобы прямо со склада купить ), но я не знаю. А у нас производство и склад - и ничего полезного для хозяйства: офисная мебель .
Убрала первую грядку морковки Тележка вышла. А еще есть две стороны рядки. В след году видимо одна грядка будет посажена.
Я знаю, что несколько лет назад узаконили, не без геморроя (как мне продавец говорила), но всё же сделали . Я же официально покупала, и та же выписка из ЕГСН есть . Ты еще подними шум, чтобы мой дом разузаконили !
Эта хорошенькая, потому что молоденькая и не перекормленная анаболиками. Но если вовремя не остановится-будет страшная, мужеподобная.. Лично я не понимаю прелести и красоты мужского тела в женском обличье..(если она не лесби)