РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эх, Дима, вот из за таких как ты нам пенсионный возраст и повышают. Дети не рождаются. Не с кого налоги собирать.
Муж сестры вино делает, рецепт могу спросить! Но! Это вино тааак давление снижает. Зять моему Жене на ДР литровую бутыль презентовал, так она и стоит..он 150гр выпил и поплохело. Его много нельзя..особенно гипотоникам.
А я и не особо прикладываться буду, я как раз с любимым 90\60 всю жизнь живу. Так, угостить кого, у мамы гипертония.
Светик, страховые дурковали! Бред это! Поверь мне (но я чисто аналитик в СК в ДМСе была), а муж директор по личному страхованию в крупной СК.
Не, ну а ты как хотела, чтоб ползком, да колени до ушей стер? Они так и возвращаются. А тут уже ей решать, что с этим делать. Спустить на тормозах и договориться о будущем. Или прощение чтоб вымаливал - требовать. Мой милый когда-то давно тоже уходил, и вернулся с ворохом грязного белья и ... шариками. Дурилко
Скачала себе фильм " Другие" с Н. Кидман - пойду наслаждаться! Хоть и старый фильм, но смотрю до мурашек всегда! Пока-пока!
Так пусть введут прогрессивный подоходный и обяжут любой фирме, работающей в России иметь счёт и офис только в России...