И не надо тебе! Я вчера попробовала, запах хабанерный, но совсем не острый, и вкус просто перечный...
Всем привет! Почему нельзя перескакивать во времени? Хочу чтоб был завтра вечер. Мне б с работы хотя бы уползти. Приходим к полседьмому, надеюсь что хоть в четыре уйду. Всю неделю живём на работе. Надо выпинать себя голову помыть, силов нет...
@дачный рецидив, Ира! Это мы называешь ведёрко? У меня 15 литров получилось! 12 литровая кастрюля и трёхлитровая банка! Как ты доперла то? Спасибо тебе громадное
Пасиб! Да мне уже лучше. Помидоры вон наворачиваю. Конечно, ещё не надо бы на диете посидеть, но удержаться не смогла. Монстрики после полива треснули и были срочно отправлены в аджику. Вроде бы и полила чуточку - а они хрямсь - и всё Так бы и не попробовала.
@Октябрина ! Дорогая и тебе спасибо! У меня теперь есть усы! Это землеклуника? А ещё у меня есть два маркера
А ещё спасибо мальчику Пете который притаранил именно сегодня флоксы на работу! Весом коробка была килограммов 6-7! В общем от метро я ехала на такси