РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня Юра угостил коллег на работе помидорами! Бухгалтер унесла одну домой! Ее мама сказала: я за 86 лет впервые ем такие вкусные помидоры
Ольчик! Посмотри Наталью Огрызко (вроде так), по виду ужас ужас, а по отзывам очень позитивный, отзывчивый и милый человечек.
Патамучта некоторые против будут. Я вот не хочу перескакивать, мне ещё перед приездом мужа убраться надо, а если перескочу - то не уберусь. Сил нету, но хоть пол помыть-то надо. И завтра утром - если всё будет ок - то будет первая в моей жизни полноценная рыбалка на Оке. Как я её перескочу? Неее... не катит.
Поди ещё какую гадость ест? У нас в зале занимался мужчина - короче чемпион России по Объёму! Какого то там года! Ездил даже на Мистера Вселенную, но там был где то в конце! В общем ноги у него не сходятся, до конца не сгибаются! Руки тоже как то на весу! Голова как обрубок из плеч торчит! И вообще выглядит как пупс! Урод такой
Не, процедуры, в смысле лечение, будут в другой больнице. А здесь мне сегодня в очередной раз сделали МРТ и до кучи снимки головного мозга. В организме не осталось ни одной не изученной клеточки. )
@дачный рецидив, @дачный рецидив, Ирааа! Закатала я "Корейский"Вроде жидкости почти по плечики 0,5 банок. Укутала на ночь, остынет-посмотрю сколько будет рассола. Завтра сфоткаю. В цитировании увидишь фото.