РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ёоооптить, муж взял объект через забор с домом моего бывшего мужа Вот занесло ж его именно в эту точку на карте, область что ли маленькая Че бууудиитт
это я понимаю что там скворечник, но так... друг чего интересного. Если контакты какие узнаешь пива-кондитерки, присылай) мало ли что в жизни пригодится. А так знаю там и плитка сидит, и посуда, и матрацы
Ага, только это КПП - 1, оно с Кудиновского шоссе, а со стороны Горьковки - КПП - 2, мимо него все едут. Не преувеличивай: следующий (если он будет ) станет всего лишь четвертым . И потом, я пока, вроде, замуж не собираюсь ! Это ты меня почему-то готов выдать за немощного старца !
Вот тоже не пойму, из-за чего паника ! У меня Танкист с гипсом на ноге машину водил, со второго дня после перелома - на дачу-то надо было ездить ! Как раз перелом пятки и одной плюсневой .
Конечно! Вона у тебя какая красавица Маша! Сегодня Дисней был звездой пробки! В Одной машине рассказали, что у них тоже такса, что она стандарт и ждёт их на даче и такая же любопытная В другой машине ребёнку показывали Диснея показывали! Улыбались - очень радовались! В третье Машине просто радовались Диснею, показывали пальцем А ещё мужик в четвёртой машине зевал громко а Дисней зевал в ответ! Мужик заржал
Ооо, как все знакомо ! Я когда Танкиста своего выгоняла, выразилась вполне конкретно. Утром пришел (я думала, за паспортом - он в машине остался ). Смотрю: поперся на кухню и чай пьет ! Ну, я чай дала допить, а потом выяснилось, что он и не понял, что фсё - переночевал у мамаши и приперся как ни в чем не бывало ! Ну, я еще раз объяснила, "медленно и два раза" (с) . Дойти не дошло - пришлось принять как данность . Как раз скоро год как !