Я тоже обожаю рассматривать собак в машинах ! А сейчас мы часто идем с Цветочком вдоль шоссе, а из стоящей на светофоре машины высовывается мордочка и начинает Манюню облаивать ! Кстати, уже не раз это делали шпицы !
А у меня в рецепте все через мясорубку. Вчера сделала 3 литра вышло. В мясорубке решетка с большими дырками. Вкусненько и быстро.
Это чтоб драйв был. Зачем свекра выдрессировала? Видимо, стало слишком спокойно, вот тебе и подкинуто веселухи. А что может быть? Варианты есть?
Как же на даче хорошо! Сливы по приезду обожралась, живот урчит). Тут только два минуса: наличие свекрови и отсутствие интернета. Но это мелочи) и с одной и без второго можно жить)
Нееет, это я просто решила на пробу посмотреть, насколько все плачевно там Сначала ж морозяки их там били-били, потом засуха...
Ну и не буду... хотя я начала сбор. До картохи доберусь после моркови и свеклы. Твоя хорошо себя чувствует. Соседи некоторые картоху выкопали всю. Другие частично. Из за фитофторы Таая весчь эта фитофтора, как рулетка. У меня в прошлом году за три дня все почернело. В этом году у соседки за ночь. Моя неделю держится. Но бобылки уже появляются. В такой жаре картоха точно не растет. Может и пора копать. Пока сухо. Поливаю только твою. Очень уж хочу экзотики