РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо ! Ты себе не представляешь, как хорошо оказалось ! А я и не знала: я же фсю жизнь хронически была замужем ! А клёво оказалось ! Поэтому пока сопротивляюсь - не нагулялась, хочу ненапряжно встречаться по выходным !
Лелик, я правильно понимаю, что спирт или сахар - вытягивает сок из ягоды? Поэтому либо одно, второе потом добавить. Либо второе, первое потом?
Ну не надо: я как только сюда переехала, это говорила: мне оочень нравится выращивать рассаду цветов ! Овощи тоже было очень интересно выращивать ! Но я этим занялась из солидарности с мужем . Нет мужа - нет овощных культур ! А насчет потерять ... гнать будете - с трудом прогоните ! Я люблю вас и поомню, что вы сделали для меня ! Да чего там - я бы не выжила без вас ! Но не только в благодарности дело: еще задолго до того я поражалась, как это здесь собралось столько прекрасных людей ! Как будто вас через десять фильтров пропускали ! Я вас любила - поэтому и пришла сюда . И всегда буду любить и никуда не денусь ! Странный пост: говорила, вроде, тебе, а сказала всем ! Серёга, обожаю тебя (но если что - в глаз, сам знаешь ) !
Ну злобиться будет в спину Он же мириться со мной пробовал после развода, а я ему: "Поздно, Дубровский, я жена князя Верейского" а тут " Верейский" ещё и рядом вошкается
То есть ты предполагаешь, что у меня карма такая захламленная грехами, что мне надо все время какую-то жопь пережевывать? Опушки - воробушки, надо что-то с этим делать. Все, пойду в Палестину пешком
Ирин, ты действительно думаешь что за всю жизнь тут я езжу только по горьковскому шоссе? и никогда не была в обухово, кудиново, электроуглях, купавне, бисерово, монино, лосинопетровском и прочих окрестностях я тут и вдоль, и поперек, и асфальтом, и грунтовками
Можешь для начала до Сергия Радонежского прогуляться: расстояние достойное, поверь ! А мы тебя тут встретим !
В я прошлась с фонариком! Сорвала огурцов с бочки! И томатов у входа в теплицу! Не зги не видно Видимо рано подорвусь смотреть что да как