Я ничего не думаю . Ятолько про себя знаю: я в Купавне знаю два куска двух улиц . А когда мне позвонила кадровичка, это онп мне объясняла, где это Обухово . Я же не знаю фсё Подмосковье досконально ! Я знаю места, где мы снимали дачи: это Ленинградка (Крюково) и Жаворонки. Ааа, еще одно лето была Загорянка - даже не помню, с какого вокзала туда едут !
Ой уж, представляю, как встретите. Кто вчера рать собирал в поход на Прибалтику? "Отмстить неразумным хазарам"
Слушай! Во время летит! Хотя по сути на ВДНХ чуть ли не зимой была! Я лично Рада что теперь у тебя другая жизнь
так, ты вечно просишь фоткать всех, так что ждем фото претендента, должен же фейсконтроль флудилки пройти
По разному народ делает! Но на мой взлляд лучше залить спиртягой! А сахар когда ягоды уберечь! Лично я так делаю! У меня уже стоит малиновка, смородиновка и крыжовниковка! К сожалению Светы Александра Черноплодка не прижилась! Буду в питомнике по весне куста три брать! А по осени либо клянчить либо покупать ягоды Но у нас все равно самые хиты Лимончелла из айвы. Вишнёвка. И клюковка