Иркин! А не надо этого делать, надо просто знать, что все будет хорошо! Вот я знаю, что твоё Счастье очень близко! И Цветочку понравится! Потому как, любить будет вас обеих! Очень!
Да Серега сам знает - я в нем души не чаю. И правда - близнецы хорошо понимают друг друга . И я никогда не паниковала, когда кто-то пропадал. Жалела - да, скучала, но насчет Серёги у меня сердце было "не на месте" !
Светик, вот не могу ничего сказать про козлов, не нюхала У меня у овчарки был друг козел, приходил к ней Но он был не тот козел, про которого можно подумать, а самый настоящий, с рожками! Забавная картина была
Дим, только на соусы, на перцовку один-два перчика. Ну ещё сальса, Чили кон карне, но там совсем немного идёт. В заготовки - Я не люблю, поэтому МЫ не добавляем!
Оля, вот не могу понять, почему Октябрина вызывает у меня резкую антипатию, не могу смотреть передачи с ней, хочется чем-то кинуть в экран, только бы она не гундосила походу я псих
А сыночек её? Я только одну фразу её уважаю, что пока мы смотрим на лунный календарь, все сроки посадки пройдут.