У трёх была, одна просто проигнорировала, второй сказал это от обезболивающего, третья сказала вы слишком зациклены на себе и все преувеличиваете, просто по мне не видно что мне плохо, а играть я не умею
о, вот кто меня до Палестины проводит. У тебя же там свои люди, по-быстренькому грехи отпустят и домой, томатный сок крутить. Хотя... сок крутить- материться, материться - опять в Палестину
Поганенько как то Маш, но такое давление надо снижать! У тебя ж не кабинетный синдром? Я если меряю, то всегда два, а то и три раза, первый может зашкаливать, а потом в норму, но я псих... А паническими атаками не страдаешь?
Ириш, я в лучших традициях некоторых удалила! Сфоткай Машеньку поближе, а то так далеко всегда, в носик не поцеловать!
Спасибо, Диля. Я и вашим, и нашим - засыпала целую, потом водкой залила и немного толкушечкой. Половина целых точно осталась
Ну я так не играю, пока я баночки достерилизовывала, они тут все показали и все постирали ыыыыыыыыыыыыыыы
Посмотреть вложение 6002187 Посмотреть вложение 6002186 Жень! У меня ничего интересного, но спешиал фо ю