РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС веди дневник давления, в спокойном состоянии утром и вечером. Не на бегу. И с ним уже к врачу. У тебя же напряженка на работе, может реально на нервной почве? Травки попей, если тебе можно их. Как правильно измерять тут у нас подскажут.
В том то и дело, что в кабинете давления нет и не чувствую я его совсем пока не свалюсь. Депрессняк накрывает от нашей медицины, есть у меня диагноз и все теперь я вся состою только из артрита, все остальное больная фантазия Я ж социофоб и "пограничник" конечно атаки бывают, как в налоговую идти, так пульс 120 и "мальчики кровавые в глазах"
Маш, сочувствую... Я тоже социофоб, а живя здесь все усугубилось... Но я пытаюсь бороться с собой и своими страхами, не всегда получается... Может тебе холтер сделать?
Вот свадьбу сделаем и пойду куда-нибудь, ну если не накроет конечно просто сегодня 12 часов с живыми людьми общалась, вот меня и пронесло обычно я сдержанее
Моя такая же. каждая поедка- атракцион не для слабонервных! Но если долго едем - успокаивается и ложится спать. Укачивает Доброе субботнее утро! Постааила томатный сок вариться.
Всем доброго утра! Сбегала до теплицы и огурцов и кабачков! Не знаю радоваться или огорчаться! В общем урожай пошел на убыль! Заметно! Попробую ещё поспать Прохладно и роса прямо очень холодная
Доброе утро ! Гуляем ! А потому что я вскочила в 5 утра (хотя в выхи будильник выключен). Кому не спится в ночь глухую