РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что бы голову не ломать, возьмите карточку - посмотрите, есть ли там обращение относительно давления. если нет, то письменно заявление на имя главврача (последнее время обращений на действия врачей стало больше - с чем это связано - даже не знаю.
Депутат Государственной думы Александр Коровников от "Единой России" скончался на 64-м году жизни, сообщили РИА Новости в аппарате фракции. Коровников являлся депутатом Госдумы с 18 сентября и входил в комитет нижней палаты парламента по обороне. Голосовал за повышение пенсионного возраста.
Про давление у первых двух ничего в карте нет, но жаловаться я не пойду, не тот я человек. К тому же сегодня я уже успокоилась
Всем доброго утра! Еду сегодня смотреть очередной участок дачный. Мы уже на участки перешли. Каждый день мотаемся на "смотрины" Ничего пока не находится подходящего.
Да, соберу обязательно, это же вроде как обновление сорта получается!.. Один куст Галы так отличился!.. Единственное, смущают эти ростки на картофелинах - оборву, не засохнет ли остальное?.. А если не обрывать, то не истощат ли они клубни?.. Хранить в холодильнике буду.