РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро друзья! Уже жара на улице. Хотела в лес сходить, хоть лисичек на жульен набрать, но леееееень).
Я просто не понимаю, она мне ничего плохого не сделала, но стоит услышать, тут же выключаю, но все равно портиться настроение у нас канал новый появился 360°, а там опять она в грядке стдит
Упс... может с чем то переопылилась... из красных фатали у меня только шоколадная была... А запах у не какой? А фотка есть?
Надеюсь. Это последний участок, больше нет новых объявлений. Вот почему, если что-то более-менее хорошее, то или очень дорого, или очень далеко от автобусной остановки. Боюсь, и этот участок далеко окажется. Эх, как плохо без машины!
С одной стороны умные, а с другой стороны, мне врачей жалко нормальных, которым иногда какие-нибудь подкованные параноидальные старушки так нервы треплят с этими жалобами, а труд-то у многих ой какой непростой, и про медицинские зарплаты где-нибудь в регионах все слышали, наверное... Я ни за красных, ни за белых, самой вон недавно пришлось в который раз и диагнозы верные ставить человеку, и обследования дополнительные предлагать, и лечение подбирать (хвала спецресурсам и житейскому опыту), и это все после неоднократных обследований в серьезных питерских клиниках у неплохих, в общем-то, врачей, оставивших и без диагноза, и без лечения. Но не всегда так, много хороших.
сейчас все в отпусках, в сентябре со 2 половины и дальше должны активнее появляться. У тебя до сезона еще времени много же. Не торопись!
Девочки, вы уточняйте про которую вы Октябрину! Полностью с тобой солидарна. С этими же чувствами на неё смотрела.
в большинстве случаев, как я полагаю, старые врачи либо ушли, либо стали еще старее, а молодые либо еще не вникли в профессию, либо учились за флягу меда. зы. не все так печально - попадаются хорошие врачи, но их почему то крайне мало.
Доброе утро, флудилочка! Кто куда, а я опять к перцам, вчера то полдня ничего не делала! Всем удачного дня!
Точно Я сначала решила, что Оля устроила видеомост с нашей Мариной Октябриной и была в шоке, когда все вдруг начали ругать Октябрину
Всем доброго! Добрались до Края земли! Здесь заканчивается земля, дальше - только море. Мыс Кабо де Рока.