У меня неделя минувшая горячая выдалась, папа сильно упал, перелом в тазовых костях (слава Богу, не ШБ). И вот за это время больничных оформлений и походов я насмотрелась, особенно в приемном, что, действительно, вышли работать такие старцы, прямо с Паркинсоном натуральным один седовласый травматолог был... Но и молодых тоже много.
Пробовала пару недель назад...перец и перец По идее, я из перчинки семена брала, Но еще и обычный горшочный мелкий вроде замачивала. Скорее всего перепутали названия, фаталия кирдык, а название осталось Ну ничо, в следущем году будем аккуратнее
Вопрос только в последствиях. к примеру: 1. неграмотный бухгалтер, то вы рискуете только деньгами - деньги это, то что можно заработать. 2. плохой строитель - можно перестроить но если ошибся врач, и вместо промывки раны на руке - отрезал руку - тут как бы исправить нельзя. Ладно, пойду в суд спасать еще одну заблудшую душу: и клиента жалко и девушку. а виновата во всем любофффф зы. товарищи, помните о важном правиле: пить можно всем, но надо помнить только где когда с кем и сколько...
Ага, плохого авиаконструктора ещё можно в пример привести, бригаду, обслуживающую самолёт перед вылетом! Да мало ли примеров.
Алена, я тоже не на баррикадах, просто иногда руки опускаются. Есть хорошие работники, есть плохие и они могут работать где угодно, в том числе и в медицине, вот и все. У нас городок очень маленький и нищий, все у кого есть возможность бегут отсюда роняя тапки, те кто остался большей частью или инертные как неон, или в возрасте, или ненавидят все что шевелится, плюс много пьющих и среди врачей тоже. Да у врачей маленькие зарплаты, но у 99% их пациентов ещё ниже, отсюда и непонимание и конфликты.
Не всегда - просто на самолёте я летал раз в 10 лет, а к врачам хожу минимум раз в год ... И интересная деталь - если врач ошибся все обвиняют что угодно, но не его ...