Стоило день прогулять, как события нешуточные произошли Но ничего не поняла, пройдясь по ссылкам Интернет тупит, впрочем, как всегда @Маруси4ка, Маша, у тебя давление. Как сейчас, получше? А про Иру @Tagetes, вообще ничего не поняла. Все полунамёками да полутонами Ладно, гуляй пока. Но вечером зайду Отчёт стребую. За вами глаз да глаз нужен
Дело даже не во врачах как таковых, а проблемах самого общества, оно очень сильно невротизировано с одной стороны, плюс ценность жизни "маленького человека" возвышается на ТВ и принижена в реале и в итоге каждый занимается тем что ему свойственно, одни типо меня сидят дома берегут силы и нервы, другие воюют и по делу и не очень.
Сережа, недавно попадалось на глаза, девушка про свих знакомых писала, там врачи тоже выписали умирать, терять было нечего уже, и люди стали пить настойку гриба веселки. Никаких точных подробностей не знаю, но через несколько месяцев реабилитировались, врачи в шоке были, с тех пор прошло уже несколько лет, все живы-здоровы. Девушке доверять можно, знакомые ее из Украины, если нужно, в личку напишу ресурс, где она бывает. Это точно не реклама грибов была или что-то подобное, в случайной беседе было скащано
Согласна! У меня свекровь сейчас мужу квоту на операцию выбивает! При том есть заключение медиков! В общем пинают по кабинетам! В понедельник к главврачу пойдёт! Не поможет в министерство! Она уже проходила этот пусть
Сергей, у меня есть знакомый онколог. В свое время, он видя что пациент угасает с каждым днем по просьбе родственников отпустил его домой. Многие хотят в последний миг быть рядом. Так вот, через год пациент пришел к нему в кабинет - со слов знакомого врача он испытал шок - срочно отправил на диагностику и... никаких следов метостаз. Ошибок быть не могло, поскольку все анализы свидетельствовали о последней стадии. Способности организма настолько велики, что мы не можем даже догадываться о них. Главное верить. Давать ему надежду и все может измениться.