РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дорого утра всем! Докладаю. В отпуск меня пустили, но может дёрнут. Банки чудят. У меня гостюют со вчера дочь с друзьями. Все спят. Я от них в 12 ушла, а уж до скольки они сидели...Не спит только мамочка полуторогодовалого сына Вадюшки, выгуливает его и их золотистый ретривер Джек. Кстати, удивительной психики собачка. Он и раньше у нас бывал. Лежит сейчас спокойно около меня, хотя хозяева совсем в другом домике и не волнуется.
Ой-ой-ой, Серёга ! И его жалко, и вам не сладко придется ! Держись, близнец ! Господи, тебе с твоими бы проблемами разобраться, а тут еще и это ! Я прочла ниже про диагноз: дай Бог еще, чтобы с обезболивающими проблем не возникало ! Сил вам всем, а тебе - особенно, обнимаю тебя !
Сезон у меня прям провальный. Чеснок сегодня выкопаю. Мелкий, прям в пол спичечного коробка, но ботва засохла уже. Помидор только на салат практически. Кабачков считай не было. Сейчас цветут поздней посадки. Если тепло постоит, то будут кабачки. Наверное. Эх, не зелёные у меня пальцы.
Надо же ! Опять все не так ! Ну, сам спой, во всё горло или вон высунись из окна и просто поори - восстанови баланс !
@SergeyGV, сочувствую, Серёжа, тяжело тебе сейчас, что ж так одновременно на тебя навалилось всего...Крепись, мужик, на тебе сейчас всё держится, ты там опора всем и всему. Мы все с тобой, мысленно поддерживаем. @@@@@@@
@Larisa55, Лариса обязательно найдешь. Увидишь и скажешь мой! Только терпение и поиск своего участка! Доброе утро флудилочка! Первый день без консервации, хотя огурцов скопилось... ну их. С утреца котлетки слепила, жду племяшку с мужем. Везут мне 2 морозилку из Моск квартиры. Там она не к чему, а мне так в самый раз. Только бы его не растрясли, а то приедет металлолом. Договорились, будем корчевать вишню Владимирскую, готовить место для новых саженцев. А мне что то уже и не очень хочется, как подумаю опять всё рядом перекувыркается. Но если не сделаем сейчас, то уже наверное и не соберусь и сама уже не осилю. Хорошо посадки делать в чистом поле.
А я вчера на них посмотрела, как они спорят как солить помидоры! Как то не убилетельно Но вообще она мне редко попадается! Чуть ли не второй раз в жизни
Лорррик, стооой! Скажи, у тебя Бабушка Виней какого размера? Я семенной оставила, а теперь боюсь, что ошиблась.