РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фигос им летом! Пусть козявок-бутявок собирают! Мы им зимой каждый день и семечек и сала привозим, пусть отрабатывают.
Ирин, те, кому надо продать, вряд ли ждать будут сбора урожая. Обычно продают с условием, что урожай заберут. У меня так мама летом-осенью продавала. И все, кто приходили смотреть - сами об этом говорили, ну вы соберите и тд
Ну вот. А говоришь, ничего не выросло У меня в этом году из севка лук мелкий. Эксиб дома не взошёл, только какой то красный длинный, что на рассаду сеяла, порадовал. Но семян мало было Ну и ладно Вот только чистить лук для борщевой заправки замучаюсь. Мелочь, с куриное яйцо. Или чуть больше. Совершила подвиг: выбрала огурцы из грядки, кабачки и баклажаны Первые две позиции - надоели. А от баклажанов больше ждать нечего. С трёх кустов на заготовку 2 кг собрала, 2 раза ели по три штучки. Ещё, четыре последних, сегодня пожарю, для еды. Я их на улице ращу, в парнике нет места. Кстати, вкусные баклажаны получаются: на сухой раскалённой сковороде пожарить с обеих сторон, класть слоями на тарелку. Каждый слой промазать майонезом с чесноком. Есть холодными
Ну вот. А говоришь, ничего не выросло У меня в этом году из севка лук мелкий. Эксиб дома не взошёл, только какой то красный длинный, что на рассаду сеяла, порадовал. Но семян мало было Ну и ладно Вот только чистить лук для борщевой заправки замучаюсь. Мелочь, с куриное яйцо. Или чуть больше. Совершила подвиг: выбрала огурцы из грядки, кабачки и баклажаны Первые две позиции - надоели. А от баклажанов больше ждать нечего. С трёх кустов на заготовку 2 кг собрала, 2 раза ели по три штучки. Ещё, четыре последних, сегодня пожарю, для еды. Я их на улице ращу, в парнике нет места. Кстати, вкусные баклажаны получаются: на сухой раскалённой сковороде, пожарить с обеих сторон, класть слоями на тарелку. Каждый слой промазать майонезом с чесноком. Есть холодными
Не согласна с тобой. Кто собрался продовать никакой урожай не интересует. Мы свой участок искали с 1 мая. Нашли в конце ноября. А вот то, что поспешить не надоть-это да. Вот когда заходишь и чувствуешь-моё. Я свой участок увидела поздней осенью. Перекопанный ранее трактором, весь буграми и с сухими бодылями двухметровыми сорняков.
Это ты еще сыночку её не видела..Помесь Кисы Воробьянинова и кота Базилио! Очочки такие же...голос как из жо..Брррр. Сейчас не кажут его по "Загородному"..а то я опплевалась вся. А уж удобений льет подо всё..прям лейками..лейками..
Всем привет! Я уже 10 литров Кубанского салата закрутила..сейчас тесто подойдет-плюшек напеку ... Люди за грибами поехали..а мне чото уже сил не хватает..мож вечером сгоняем.
@дачный рецидив, @дачный рецидив, Ира, спешил фо ю для тебя сфоткала "Корейский".Рассолу нормально..уже остыл немного.
Ну почему, может кому не а спеху, вот и думают, урожай соберем и выставим. Мы прям в самом конце августа-начале сентября смотрели.
Всем привет! Едем в электричке, поймала вайфай. Щас будет атчёт за три дня. Кто не спрятался - я не виновата Вайфай не очень быстрый, так что буду понемногу выкладывать фоток. Вот, может кто не позавтракал ещё
"Не сыпь мне соль на рааану..." Как я хочу за грибами, да и просто погулять в лес! Но, ближние леса сейчас испоганили вырубкой, а в дальние за грибами ехать смысла нет, сушь. Поэтому гуляем только в приморском, только народу там много. А грибов даже на рынке нэма...
Я похоже делала, только на мангале и ещё помидоры добавлял, тоже обжаренные на мангале. И горячим и холодным ели. Для горячего после прослаивания подержала в углях.