Свет, я с уксусом делаю. Мы ж в борщ все равно чего то кислое добавляем, поэтому в борще он не чувствуется, да и так поесть вкусно.
Маруся, я с тобой . Есть у моей дочери клиент - владелец сети клиник в нашем городе. В приватной беседе сетовал на то, что самое сложное в его бизнесе, это кадры. " Ты не поверишь с какими знаниями приходят сейчас молодые специалисты, они элементарных вещей не знают, есть такие, которые не все органы ogo человеческие показать и назвать могут. Я сам лечиться езжу в Москву и то, еще хорошего специалиста поискать нужно и, как правило, это старые врачи, советской школы!" Вот так вот, дела с медициной на периферии. Про зарплату врачей, наверняка не знаю, но не мной одной замечено, у наших врачей, поголовно, на шее цепи в палец, золотые, висят. Из бесплатной клиники тебя обязательно направят в часную, а там, опа! тот же врач, но за денежку.
Я нашла и с капустой... в прошлые разы все на глазок кажись делала. В этот раз наверное также. Вот только уксус хочу положить. Судя по тому как растет поздняя капуста надо раннюю в банки закатать. Можно поздней и не дождаться.
Щас все будет! Пересаживались на другую электричку. Теперь полтора часа ехать, успею отчитаться за два последних дня. Из Вероны позавчера переехали в Южный Тироль, в чудесную деревеньку Феррара. Главное ее достоинство - расположение в 5 км от озера Брайес. В это озеро я влюбилась заочно, увидев фотку в интернете. Вживую оно оказалось еще круче! На озеро мы пошли пешком, по лесной туристической тропе. Сначала было пасмурно, а когда мы взяли лодку в аренду и доплыли до середины озера, вообще пошел нехилый такой дождик. Но мы нацепили дождевики и поплыли дальше. Только фотки дождевые не очень удачные с лодки. Зато потом, когда мы поплавали и пошли гулятьвокруг озера, выглянуло солнце и я таки нащелкала кучу фоток своей мечты!
Ларис, именно из-за их уравновешенности, интеллигентности, способности к обучению и любви к человеку их и используют так широко: это спасатели, ищейки и конечно, поводыри !