РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мать просит закрутить на зиму огурцы с луком, нашла рецепт этого салата. Это вкусно?
Всем привет! Кошмар закончился, мы сделали это! С семи на ногах, не присев, спина и ноги отваливаются! Даже не верю в это счастье! Нам выдали по мороженке, релаксируем, в себя приходим.
Все моя вторая морозилка приехала. Сделали перестановку. Есть у меня еще холодильник в закромах, Бирюса которая, рабочая. Держу её на час икс, а вдруг. Чёта жарко у нас, а у вас? Сидим с мужем дома. А они пошли в бассейн плюхаться. На вечер в планах стейки из индюшки, овощи все на мангале. И капанем молодого картофана, поглядим чё выросло или не выросло.
Иногда бывает обидно, когда вопрос разрешился в пользу клиента, а тот даже спасибо не сказал. в общем суд прошел хорошо
замотай эластичным бинтом, не туго, но плотно. Даже фиксация такая облегчит, т. к. Не даст сгибать до конца
Сергей, сложно сказать. Скорее всего он сам не ожидал, что суд откажет следователю в избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Но клиент на свободе. Это плюс. Надеюсь скажет спасибо потом
@krilovsky68, Не расстраивайся и такое бывает. Не всё в мире совершенство. И все мыслят на своей волне. А ты молодец!
Поняла. У меня рецепт без капусты с уксусом. Я на даче варила бульон и в кастрюлю пару картошин добавляла, банку Жениной солянки (в очередной раз спасибо Жень-Шенечка за рецепт) и банку свекольной заправки- очень вкусно