Соседи полным составом приехали. Детей нет среди них. Четыре взрослых человека. Сколько шума!). Перекрикиваются с разных концов участка). Музыки тоже нет. Но только их одних и слышно).
@Alexandr97, @Alexandr97, Оййй, Свет, я тебя с обеда вспоминаю. Напомни про грушевое пюре..пожалста.Завтра грушами разживусь, компот не хочу..пюре хочу. Шкурку с груш срезать?
Я месяца два с этим эпикондилитом ходила... Даж диагноз правильно не могли поставить, пока внаглую не припёрлась в отделение травматологии к нормальному хирургу. Один укол дипроспана в локоть и ничего не болит. Но, подействовал укол не сразу, а дня через три наверное...
@Isalmi, @Isalmi, Катя, напиши чем сериал кончится? Так и будет адвокатом у Дайаны? С мужем или Уилом? Пожааалуста.
Колодец очень дорого, скважина дешевле, но все равно дорого, т. к. вода глубоко очень. Боюсь, после покупки дачи, на скважину денег не останется.
Ну типа повреждение сухожилий. Очень часто теннисисты страдают. Теннисный локоть ещё называют. Я повредила себе, когда девичий виноград пыталась полоть.