РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Жень-шень, Тыкс...дез инфа в твоих писульках? Получилось 5 баночек 700гр. У меня будет рассольником, коли с рисом. А вообще в моих писульках есть салат с рисом, но давненько не делала. Вкусно было, но в свое время поднадоел. Пора в свой талмут заглянуть. @Blikusha, Да Лариса закладываем, всё как положено. Картофан, морковь, свекла, дайкон и редька. Кажись все.
Заправка борщевая не срослась Сделала рассольник с рисом Женин. На пробу сделала две тарелочки. Искупаемся и продегустируем.
@SvetlanaTu, ааааааааааа Света, у Женьки это солянка. Она ввела нас в заблуждение. Я тоже тока закатала 5 баночек...хнык
Хорошо бы. Только в том, которое нам понравилось, кажется ни у кого нет скважины, все к родникам ездят.
Скважина? (вряд ли колодец) Что то делать все равно придётся, на себе не навозишься. У нас скважина 168 м (я этого не говорила), а колодцы у людей вокруг по 30 метров и по полкольца воды. Выше воды нэту). Рядом родник, с него тоже на попить возим, но на машине. На себе нереально. Если для скважины на 58 м есть хороший напор, то колодец самое то. Вода выше точно будет. Водоочистка по любому дороже получится
@d74mt, Дим, какой острый перчик низкорослый? Я колокольчик выращиваю, мне остроты выше крыши, но куст здоровый.
А общего питьевого колодца нет? Спрашивали? У моей бабушки тоже в водопроводе техническая вода, а на снт три колодца вырыли. Хорошая вода только в одном). Туда все и ходят. Я в детстве на колодец ездила на велике. На руле два чайника, на сиденье сестра, а я стою и педали кручу). А сестра воздух разгребала) помогала
Ну вызывает же Да конечно! Я ж последнее время почти каждый день до ночи у мартена стою и банки закатываю, чтобы потом раздать в хорошие руки
Скважина метров 6 или 7 Муж сам кувалдой забил. Фильтр обратного осмоса. Вода чистейшая Скажите, а смысл забивать скважину 168 метров, если потом всё равно на родник ездить?