РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света!Лариса Борисовна! Гладиолус твой цветет Красивый Про огурцы расскажи, понравились?
Ларис, у меня не погреб. А подвал. Тёплый до зимы. Морковь не хранится. Огурцы соленые просто заквашенные - тоже. Пока у нас холода наступят - уже все пропадет. Ну и выше написала, что солянка это у меня)
Фсеее. Дома. Три дня болтались, всего насмотрелись, находились, нарулились машиной, даже я! На механике! Молодость вспомнила. Устали. Впечатлений на год точно. Теперь можно я просто морской звездой побуду - буду лежать на песочке и периодически неспешно сползать в море Ну фоточек ещё -Синтра и ещё. Португалия вообще красивая очень страна и приятная, океан шикарный, обязательно вернусь туда. Но Испания лучше.
Просто фото. Просто роза. Плети по шесть метров. Создает тень во дворе и дотянулась до второго этажа...
Сто лет пива не пила! Как же вкусно! А с водовкой эффект валерьянки. Отчень расслабляет скажу я вам. В разумных количествах!
Майонез, черный молотый перец и чеснок давлю. Час настаиваются, жарить минут 8-10 минутчасто переворачивая