Мы вернулись в отель и я продолжу мучить вас фотками. Немного фоток альпийской растительности. Такие трогательные цветы, растущие на камнях... Есть и знакомые (например одуванчики, маки, иван-чай) и незнакомые
С репетиции приперся... Упадаю спать... Чертова роль Белки... Хвост весит черте сколько... Всем доброй ночи!
@SvetlanaTu, Можно ...держи. 1 стакан риса (краснодарского) 3 кг. помидор 0.5 кг перца болгарского 0.5 литра подсол. масла 200 гр сахара 3 стол. ложки соли 10 шт лавр. листа черный горошком перец 1 кг моркови 500 грамм лука Все порезать и тушить 1 час 20минут В конце варки добавить 2-3 ложки стол уксуса 9% Ну и как обычно в стер. банки! Вкусно...И как блюдо и гарнир! Надо тоже замутить, давненько не делала.
Сейчас сварила компот из ревня и горстку клубники добавила. Уже все выпили. Очень вкусно. Ревень очень на яблоки похож. Вот думаю можно ли ревень заморозить и зимой в компот добавлять.
А мы сегодня свой арбуз дегустировали, оказался жёлтым и очень сладким , угощайтесь питерским арбузом.
И немного фоток самой Феррары: Наш отель и вид с балкона Милейшая собачка хозяев, очень общительная, ласковая и дружелюбная А от этой герани я просто в восторге. Она переплюнула петунии и все другие ампели, смотрится в ящиках изумительно. Интересно, у нас такую можно купить? Есть тут и привычная нам герань, но эта - намного круче