РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ай, маладца А мы помидоры кушаем, тазиками, заготовок в этом году не будет У меня добавилось сегодня 12 туй, 2 красных клена и 6 пузыреплодников - я тоже без ног, и, похоже, без спины
В Ферраре всего два ресторана, один из них был в нашем отеле. Оба вечера ужинали в своем отеле, так как в первый вечер я заказала блюдо, оказавшееся просто шедевром поварского искусства - свиное филе по тирольски (кусочки вырезки, обернутые беконом, запечённые на гриле, политые вкуснейшими соусом, с гарниром из хрустящей картошки) и сын обязательно захотел заказать и себе это блюдо. Поэтому не стали экспериментировать с другим рестораном. Оба ужина были великолепны. На фото по порядку: салат Капрезе, филе по тирольски, мясное ассорти на гриле с острым соусом, говяжий стейк, паста с телятиной в грибном соусе, котолетта по милански (шницель) и тирамису
Пытаемся разнообразить бесконечные 20 соток газона У нас тут сосед новый в поселке, в прошлом году по осени только въехал в дом, такой, знаешь, из породы хозяйственных и при денежках. Так он сделал в этом году на участке ландшафтный дизайн, наемный, заплатил 3,5 ляма - дорожки, брусчатка, фонарики, рулонный газон и посадки. Сегодня соседи ходили вдоль нашего участка и все как один говорили, что у нас лучше А чо, мы скромно - муж в одно лицо за месяц растащил по участку 11 камазов земли
Сегодня из Феррары перебрались в другую деревню - Тироло. Она намного больше Феррары и здесь мы проведем три дня. Номер тоже оказался крут - с гостиной, кухней и терассой. Вход в номер с большого балкона, виды со всех сторон обалденные. Наш номер Виды с терассы и балкона
Девочки, всем спасибо за комплименты! Никогда себя не считала красавицей, а вы меня прямо захвалили Вопрос - я вам ещё не надоела своими отпускными фотками?
При слове камаз земли меня немного озадачивает. Нам надо еще с пяток камазов завезти. С газоном ничего не решили. Но так как у нас склон небольшой то просится сильно клевер. А вообще я по округе смотрю и где прям дизайн дизайн мне не сильно нравится, больше красоты именно в простоте. Блин 11 камазов сам растащил... ого мы свои 27 сначала экскаватором растащили, потом муж на маленьком трактор сам подравнивал. Руками не смогли бы