Света, может, уже не к месту, но, я много лет уже делаю по этому рецепту, отличная заготовка! Спойлер: борщевая заправка https://forum.say7.info/topic17599.html
По дороге из Вероны в Феррару, а потом из Феррары в Тироло увидели просто нереальное количество яблоневых садов. Причем яблони в основном молодые, и все стоят усыпанные яблоками. С поезда фотки не очень удачные, не стала выкладывать. Сегодня пошли на прогулку в соседнюю деревушку (около часа по лесной тропе) и по дороге я увидела столько яблок, сколько за всю свою жизнь, наверное, уже не увижу. Все свободные от домов земельные участки засажены яблонями. Кстати, когда мы заселялись в гостиницу, хозяин угостил нас вкуснейшим яблочным соком собственного приготовления. Похоже, что это омолаживающая прививка А здесь целое розовое дерево на краю яблоневого сада
Сеня, береги руку, в смысле, хвост! Реквизит всё ж таки Ничего-ничего...терпи... Как грится, любишь греться в лучах народной любви, люби и хвост таскать
Специально для пеших туристов обустроено большое количество пешеходных троп. Вроде девственная природа, но на пути полно указателей, поэтому заблудиться очень сложно. А в соседнюю деревню мы ходили не только ради прогулки, но и с целью поужинать в ресторане с кучей хороших отзывов.
Наташ, не расстраивайся раньше времени. Не деза! Просто это же на вкус - мне вкуснее так, тебе может и понравится. Я же этот рецепт тоже некоторое время делала, раз записала. Потом пропорции оставила, рис убрала и делаю солянку из этой банки.
Итак, ужин. Ресторан, как оказалось, пользуется большой популярностью среди туристов и местных жителей. Но мы уже опытные путешественники, поэтому столик забронировали заранее (через сайт ресторана), и проблем с размещением у нас не возникло. Нас ждал столик на улице, в саду, с видом на горы. Заказ также приготовили быстро и все было очень-очень вкусно. Когда мы уходили, у входа в ресторан уже собралась очередь из желающих сидеть на улице, хотя внутри ресторана были свободные столики Наш ужин - копчёная форель, говяжий стейк, ассорти на гриле, тирамису и штрудель с мороженым Обратно возвращались тоже пешком, но уже другой дорогой, не менее живописной. Все пешеходные тропы оборудованы вдали от шоссе, вдоль горных склонов, заросших лесом. Даже после сытного ужина мы без труда добрались до своего отеля, дорога заняла не больше часа.
@Жень-шень, Чмок тебя...ты умница, красавица. Написано рассольник, значит рассольник. Кстати живьем я тоже готовлю рассольник с рисом,