РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блиин. как же удобно. заказала билет в автобусе до Озёр по интернету. Не надо как бешеный кролик искать свободные места в электричке. Просто - заказал, сел и поехал. Если передумал - откажись в любое время. круто. Всё никак не привыкну.
Щаз будет вам фильм ужасов. Помимо монастыря вчера посетил я еще одно место. В Болгарии в Поморье есть грязевый курорт. Ну, там в пансионате лечат грязями. Но, поскольку грязь там добывается в соляном озере, многие частным образом туда приезжают и сами и лечатся. Ну я своим ходом и приперся. Соляное озеро. На нем много лебедей живут. А концентрация соли очень большая. Как они там живут непонятно. И змеи по озеру плавают. Не ядовитые, но большие. Вот в этом озере и лежат люди. А змеи между ними плавают. Лежат долго. Этот процесс называется "киснуть". Считается, что соль вытягивает из организма все шлаки. Это я тоже не понял и "кваситься" не стал. Потом идет процесс обмазывания грязями. Черная - на тело (тягучая, маслянистая), серая - на морду лица. Затем все высыхает и смывается в море. И вот, типа, это излечивает все болезни и молодеешь на глазах. В это я не верю, т. к. применение грязей имеет много противопоказаний, да и многочасовые закисания - явный перебор. Я отважился только на то, чтобы помазать руку себе. Одну руку. Для эксперимента. Сегодня сравнил руки, - одинаковые. Рука явно не омолодилась. Да, и среди толпы змей киснуть у меня желания никакого нет. Зато посмотрел как все это устроено.