РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вроде как фото итальяно были... читая урывками - понимаю, что мнение складывается немного иное) хотел спросить у тех, кто на море - а там случаем инжир не поспел (местный), если да, то по чем продается
Вот это им и нравится ... Михаил ничего не упустили - первый инжир середина лета я брал по 100 за кг ... Второй конец сентября плюс минус и его намного больше там продают ... Цены того года уже не помню, но тоже вроде от 100 и выше ...
У меня сегодня полная расклейка: болит мое колено! С неделю болят связки на кисти правой руки! Вчера заболела шея и спина! Знаешь - прям старушко! Давление ещё второй день Сестра правда написала - не успеваешь не приезжай! Типа по телефону мы с тобой поболтаем Заяц сегодня на работу! Завтракаю - с силами собираюсь в теплицу идти! А томаты спеют спеют
А я тебя и вспоминала вчера, выходя из метро ! Ты ведь в той стороне жила ! А на обратном пути сфоткала немножко цветочков - изумительно выглядят ! Фото только приблизительно передаёт . Вот эти темные колеусы - просто чума, листья крупные и совершенно бархатные !