РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как всё сложно.... Вот чем капсулы нравятся - гарантированный результат. Всегда. А с этими помолами-варками - результат всегда непредсказуемый... Неспрессо форева
Иногда мне кажется что наше государство только сырьевыми налогами и «питается». Все другие налоги кто только не пытатся «минимизировать». Эх больная для меня тема. Вот бы еще все налоги по назначению распределялись. Я не против траты на красоту и культуру в целом, я против того что помимо красоты на газоне чиновники красоту в своих карманах наводят.
Но иногда хочется заморочиться... кстати кофе я начала пить после дегустации на кофейной ферме в индонезии. Оказалось что есть вкусный кофе. Счас сиду пью что то похожее на кофе ) даже не понятно какое. На упаковке написано что спец отобранные зерна из латинской америки... вот соскучилась видимо я по кофе Затянул меня сайт... пошла картоху покопаю ) выйду когда на работу вернусь к своим давним привычкам, а пока картоха и морква
Так поменять чиновников на роботов нада. Роботу воровать не для кого, да и не надо. А современный уровень ИИ с задачей должен справиться
Согласна. И вряд ли найдутся те, кто "за" Читала как-то статью об озеленении, что более выгодно было бы сажать многолетники, но ведь...карманы тогда опустеют
Представь сколько стянут на покупке роботов (как на тех томографах для больниц). Потом, надо ж будет создать какое нить министерство по связи с роботами, службу поддержки роботов, сервисную службу и ты ды
Создать робота. который будет создавать роботов для разных нужд по обслуге и прочему В общем исключить чиновника из цепочки Говорят, у товарища Джугашвили, было два витка денех. Общий оборот и промышленность. Они не пересекались и стащить денех со стройки и производства было проблематично
Конечно. Ведь если сделать хорошо, то много лет неоткуда стырить будет и в кармане образуется брешь А так каждый год ремонтируешь и ремонтируешь...
Как прекрасны абрикосы в сахаре. Эт ещё цвет неправильно передан, они более оранжевые Подсела я на абрикосовый джем. Третий раз варю