Да, там, похоже, миллион растений ! И кстати, на такой жаре сидят, а все свеженькие, листья упругие ! Я их специально близко рассматривала . И вообще, по всей Москве очень много действительно красивых клумб и вазонов - прямо душа радуется, честное слово !
А почему бы и нет? Привязать к ракете снаружи Без скафандра парадокс капитализма в том, что всё должно устаревать и ломаться. И как можно быстрее. Ибо если сделать что то на века- через некоторое время встанет завод по производству от затоваривания. и люди потеряют работу... так что скоро планет будет как адын балшой свалка вчерашних вещей...
Ой, ну это ты зря! Тут знаешь, на океане, на мысе этом, что на краю земли - вот там ветер, дааа! Сносит с ног вообще. И там живут люди, и у всех стоят как раз те самые ветрогенераторы. У них ветер круглый год и каждый день, капец просто. Но они привыкли, и халявным электричеством пользуются, ничего никуда не улетает. Так что стоит подумать, если у вас и правда ветра часто.
Кать, выгодно - да, но я сама обожаю однолетники ! И мне правда приятно видеть эту красоту и совершенно не хочется думать о чиновниках - казнокрадах ! Этак всю жизнь себе можно отравить, если даже в красоте искать подоплёку такого рода (тем более, в России это присутствует повсеместно ) !
@Хантер07, Паша, подскажи, мне муж про какую то карту говорит, чтобы платные дороги оплачивать без пробок, и какого оператора взять, чтобы на планшете яндекс навигатор был? Подскажи пожалуйста.
Я не знаю, где сын покупал. Он заранее где то заказывал. Но видел, что продаются на первом вьезде на платный участок. Лучше погуглить. Очень удобно, никаких очередей, просто пролетаешь...