РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выгодно там, где либо ветряк-солнечная панель, либо мини ядерный реактор. Ибо провода с лектричеством за пятьсот вёрст от дома Знакомый на даче у тёщи поставил панели с батарейкой. Но там старое СНТ и свет туда тянуть никто не хочет.
Не так. Делать надо, чтобы не ломалось И надо, чтобы появлялось новое и чтобы человек хотел это новое. Такой быстрый технический прогресс Про Рогозина я "за". Правда сначала я бы его вместо таксы использовала для демонстрации жидкостного дыхания. Согласна лично его жирную морду засунуть в сосуд с водой
Ага, чтоб на витрине лежали телефоны: сегодняшний, вчерашний. позавчерашний, недельный и коробка не проданных двухнедельных со скидкой
Подпишусь, Настя, под каждым словом. Не знаю про богатые страны Европы, но в нищей Латвии всё именно так, как ты сказала.
На днях сестра и подружка позвонили. В гости собираются приехать. Как вы думаете зачем?... С сестрой месяца 4 не общались (прохладные у нас отношения).
Блин, пропустила...пойду в курилку тоже позагораю. А чо другого места нет...и лес кругом и воздух свежий...глаза прикрою и море представлю