РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Налоги какие? С кого? У нас тоже медицинская страховка. Бензин 110 руб. литр - прекрасно. МРОТ какой? Пенсионерам не надо льгот при нормальной пенсии. Вот раздражают меня дилетантские рассуждения.
Я тоже на такие фотки любуюсь. Правда лучше их на компе рассматривать, на тел. мелко очень. Но красиво все блин Ребята спасибо впм всем за такие фотографии
И дешевле процентов на 20 Сынка старший сегодня вернулся с югов, замерзли они там, вернулись на 2-3 дня раньше запланированного С транспондером ездили по М11 и М4, довольны дорогой Хорошо, что не чисто на море поехали, а то было бы разочарование, а так - на Эльбрусе и Домбае побывали, впечатления
Сделал 20 литров яблочного и 20 литров грушового сока. все поставил под гидрозатвор. может получиться, найду кто едет на йуг на машине и попрошу купить 10-15 кг инжира... тоже хОчу под гидрозатвор) и наестся до отвала
У меня в этом году по-другому, звоню сестре: Света, кабачки нужны? Она: ну не знаю, можно один... передаю с племянником (ее сыном) три кабачка. Звоню на следующий день: света, Артём кабачки передал? Она: нет! Я: как нет? Оказалось он решил что теще его они нужнее! Так и смородина у неё осела я перестала передавать, мне не жалко, но совесть должна быть, можно же спросить.