Почти. Будут нахваливать и говорить что никогда таких не ели...ага..каждыйгод одно и тоже. Подруга ладно бездачная, а у сестры 20соток и газон Так кроме помидор она все овощи и фрукты берет...тебе ж много ты устала перерабатывать
Сегодня еду из сада в гараж за банками. За плечами рюкзак с огурцами, а до этого по саду бегала с огромным опрыскивателем (От клещей прыскала). К гаражу уже с выпученными глазами подъезжаю, сосед стоит лыбится, мол че-то тяжеловато передвигается. Ага. Нагрузиласть еще пакетом с банками. Лениво мне было пешком идти, поехала на велике - Вот народ веселился - прям передвижной пункт стеклотары. К удивлению все доехала целеньким. Талант, что сказать
Я еще вредней оказалась. Сказала сестре что меня не будет дома. С подружкой посидим конечно, она нормальная, все прекрасно понимает что и как мне это дается. Мы с ней с детства дружим.
@ZaDachka, Ален скажи а как бегонии сохранить? Мне моя так нравится. Ее можно маточный куст дома на подоконник на зиму?
Вот да! Я б не смогла жить с пай мальчиком, переодически как на вулкане живём. Зато не скучно ни разу. Прям совсем ни разу не ругались, но другого чуды мне не надо