РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже забыла, на языке вертится, типа керосинки. Мы купили компактную газовую плитку, в чемоданчике. На небольшом балконе газа можно раз 5 точно чайник закипятить.
У меня удачно вышло) как только надоели, я их засолила в бочке и все враз заболели и кердыкнулись. За ночь. С огурцами разделались)
Ой, Януль, там всякие, у меня просрочки много накопилось, я замочила, что проклюнулось, то и посадила. Всего было 21 штука, но, четыре уже выдрала, клещ заел. Маринда, Клавдия, Бобрик, Орфей, Карен, Мурашка, ещё какие-то. Могу завтра точно посмотреть, если хочешь, на них бирки болтаются.
Вчера ездили посмотреть на город сверху. Туда ведёт митридатская лестница, но гору митр дат показывает в другом месте, так что не знаю как называется. Вовремя не свернули, поэтому ехали вверх по дороге ппц. Местами... брусчатка! Один раз колеса на ней заскользили-забуксовали.
Ну, нам не так, чтобы уж прямо "надоели", салатик с удовольствием едим, просто банки закрывать больше не хочу, а съесть столько невозможно... и вот за 2-3 дня накапливается ведро! И приходится делать
У нас в этом году выросли помидоры-крокозябры. Ариша сказала, что этот похож на птенчиков в гнездышке: А этот на танцующую черепашку:
Аха... ДД вернулся из бохатых гостей... Господи! Куда нищеброда пустили? Не удосужился даже одеться более лучше... Так в царскую постель и завалился... Ржите!
Не, Майя, совсем уж точно не надо) Я поняла, спасибо Меня Конни и Маринда в этом году так радуют, так радуют, устали есть и солить