РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сегодня по напиткам. Два мешка яблок переработала, можно и приятным делом заняться. Настойку дегустировать, кто со мной? Чин-чин, сейчас налакаюсь
Так и есть, молодец Аришка Ириша, я так рада тебя видетьЧитала какую проблему вы с мамой решили, очень рада, дай Бог ей еще здоровья на долгие годы И ты не хворай, да заглядывай почаще
А поподробнее?... У меня яблок много. Но в качестве переработки на алкоголь у меня ручки-крючки. Ну никак не получается ни вино, ни сидр... А так хоЦЦЦа своего.
Ой, девочки, мальчики! Можно я вам в любви признаюсь? Это самая лучшая флудилка. Тут если и бывают напряги, то они маааленькие, временные. У меня такое ощущение, что я вас всех давным-давно знаю. Вы как дальние, но хорошие родственники. Вроде и в душу не лезете и не командуете, но всегда поддержите и нужное слово найдете. Спасибо вам за то, что вы есть! P. S. Эх, Женя, поддержала бы тебя, но из спиртного у меня только крепкие напитки. А мне еще три ведра огурцов нужно закатать. Так что не выйдет. Но я всем сердцем с тобой! Поднимаю чашечку чая из кипрея за нашу дружбу!
Ирин, яблоки на сок пошли, а это настойка из черноплодки. "Сто листов" называется, вещщщщь! Рецептов в инете масса, я на сахар-водку под свой вкус подогнала. Основа - черноплодка и сто листов: вишни, малины, смородины
Рецепт в студию! У меня на участке растет удивительная черноплодка. Из разряда Бог послал (сам вырос). Куст мне по грудь. Но урожайный. Ягоды вкусные, крупные, сочные. Вяжут только чуточку. Я из них настойку с удовольствием забабахала бы.
Всем привет! Отпускной отчёт, день сегодняшний. Из Тироло повыше в горы можно забраться на фуникулёре, оттуда идут пешеходные тропы разной сложности. У нас сегодня после завтрака планировалась прогулка часа на два-три, до обеда, а в итоге мы так увлеклись, что вернулись в отель только в четыре часа, отмахав по горам не меньше 12 км. Забрались на высоту около 2 км. Лежу без задних ног... Внизу, в долине, было жарко и солнечно, а в горах мы оказались в каком-то облаке, идти было свежо и комфортно.