Мне кажется и так много проблем, чтобы ещё грузить себя тем, что красоту создают на наши деньги. Я была в Москве весной, какие красивые тюльпаны! Неужели лучше грязь и сорняки вместо этого? Кидаем тапки, не стесняемся
Оль, удивительное дело... Когда на нем (на море) живешь долгое время, перестаешь его замечать... Море становится обыденностью, привычкой, частью жизни...Ты привыкаешь к шторам, к трещинке на обоях... И к морю привыкаешь... Море должно быть радостью... Редкой, но по полной программе... Я вот сейчас могу только с балкона посмотреть на него и уйти заниматься повседневными делами...
Неужели отдашь! Я б на принцип пошла - не дала! Ну или бы дала все уже совсем не надо - типа кабачки Терпеть не могу когда меня используют ! Это позволено только троим: маме, мужу, дочке! Правда первые как то и не используют, а дочери могу и сказать! Благо повзрослела - этого делать не приходится! Лучше выкинуть, чем так! Но я поддержу любое твоё решение!
Даже интересно кто дизайном занимался? Если жена, то еще есть надежда (вдруг у нее муж умный, просто очень ее любит). Если муж, то тушите свет и окапывайтесь.
Поставь лучше вино и сидр! А мы к тебе в зиму приедем! Песенник возьмём Опять же сушить можно для узвара! Скажи самим надо! Внучке в прошлом году не хватило - и пошли её на рынок! А вообще в эти месяцы надо отказать от дома надо! Типа сейчас не могу - в ноябре приезжай
Неужели поехал? Я бы послала их, вместе с коврами! Мне мой Перси дороже, чем эти сомнительные личности!
я сегодня нет сказала ну вернее не то что бы нет... Ну что нет у меня закаточной машинки а то соседка та что взбалмошная с завидущими глазами пришла попросить, свою мол дома забыла... Сказала что винтовыми закрываю, а то у меня машинка эксклюзивная, папа в свое время переделал на работе в вечную, нечего ей по чужим рукам болтаться, тем более которым я не верю по совпадению соседка с другой стороны оказывается тоже исключительно винтовыми пользуется... Видимо так же как я
Оль, там отвар используется из ягод и листьев. Отжимается и выбрасывается. Добавляется сахар и водка. А, чуток лимонки для кислинки