РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В дневнике есть? Это как мне соседка про клюковку сказала: самое сложное в этом рецепте - ждать месяц! А я забываю
Нет. Если ты должен был родиться на море, а родился в другом месте, то это не так. Даже если оно станет обыденностью, то не перестанет подпитывать. Когда я приезжаю на юг (даже без моря, а с ним, то просто не описать насколько это супер!), у меня нормализуется давление (даже в жару), у меня море энергии, меня все радует, я просто летаю. В отличие от моего мужа. Ему на юге тяжело, тянет поспать, сплошная лень и апатия (как меня на севере). Я давно говорю, что если бы у меня не было "хвостов" (родители, дети, внуки), я бы давным давно продала бы все здесь и рванула бы на юга. Все равно куда. Хотя чем южнее, тем лучше. Самое южное где я была - это Египет. Любимейшая мною страна. Я не замечаю грязи городов, нищеты населения и т. п. Для меня самое главное - солнышко. Я им просто упиваюсь. Наше не такое. А море! Я могу там плавать часами. Не преувеличиваю. Именно часами. Наши Черное и Азовское - это лужи о сравнению с Красным. Ну еще туда-сюда Средиземное.
Оль уже отказала ведь. Сказала что меня не будет дома. Она иногда мимо проезжает, а живет в другом городе км 120.
Убрала вторую грядку моркови. Ведро соседке. Ведро друзьям. Пятилитровое мелочи кроликам соседским. Ну и мне- 13 литровое ведро мелочи на сок. И пакетов 10 себе на хранение. Потом пакеты кончились и все в мешок ссыпала, полчилось треть мешка. Вроде надо бы пожаловаться что много но я скорее удивлена. Первый год такое морковие. Сорт самсон мне меньше понравился, чем нантская 4 Еще есть почти две грядки Буду сегодня смотреть рецепты с морковкой. Сок вроде можно сделать.
И последнее на сегодня. Ужин. Ресторан присмотрели ещё вчера, посмотрели отзывы в Трипэдвайзере - все довольны, ну и мы пошли. И не пожалели. Уютная терасса, прекрасные виды, персонал моментально перешёл с немецкого на итальянский язык по нашей просьбе, заказанные блюда приготовили быстро, все было очень вкусно. Вино заказали с таким же названием, как и у горного озера, до которого дошли в сегодняшнем походе.
Наелась хоть? У меня муж на работу такие призенты таскает. Вот туда надо...новая работа, надо прикормить
Не моЖу! На неделю она домой уехала. Зато мне Ваню оставили. По-моему мы с ним больше остальных похожи друг на друга. Не зря же в один день родились практически.
Офигеть. Я хорошо если ведро наберу и то на заготовки уйдет. Будем покупать вместе с картошкой. А ведь и продергивала я ее нещадно, но 4 рядка по 5м маловато что то
Та же фигня! Руки в этом году до неё не дошли, посадила я её неправильно для этой земли. Поэтому может что и будет, но - позже. А пока съели всего 2 ведра - мало.