РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света там речь идёт забрать ящиками у сестры -крестьянки! Я бы в ответ да прозвище сразу бы огорошила - надеюсь ты ко мне в августе за урожаем не приедешь?
Давай, тебе ж его оплачивают, чего ждешь? Правда с премией пролечу да и фиг с не десятка не те деньги что бы над собой так издеваться
Всем привет! "Если хочешь насмешить бога, скажи ему о своих планах" Никуда не ездили. Я обиделась, отправила всех в Москву и сама пошла на рыбалку на озеро. Одна. Тут считается, что с берега ловятся только окуньки с палец. Ох и вкусные же в микроволновке эти "окуньки с палец" получились ) Особенно линь
Несколько возражений. Давление где угодно у меня стабильное, энергия плещет везде, радуюсь жизни всегда. А вот у меня под балконом плещется Черное море, но такого моря я не встречал нигде. Чистое и прозрачное. А потому что в Несебыре такое море. На Красном был не один раз, но не хочу больше... Просто у всех свои любимые страны и города...
У меня сильно ниже ЗП по больничному и заяц меня одну на дачу не отпустит! У меня 2 недели отпуска есть - и то не отпускает
О тож! Каждому - свое. Мой муж Урал любит. Моя мама - Карелию. А я - Красное море. Правда дочка говорит, что я еще на Кубе не была. Там бы мне больше понравилось. А еще есть Сейшелы и Гавайи...
Оль, а ты сама так смогла бы сказать? (Ты ж сама доброта) Я вот не могу, тряпка до тех пор, пока не разозлят совсем! Тогда капец приходит испытывателям нервов!