Баррик так скучал, что запрыгнул мне на грудь и от восторга всего описал... А я его оросил слезами радости... Никаких претензий друг к другу... А интерьеры... Ну, так людям нравится жить... Они люди очень добрые и хорошие... Пусть живут счастливо... А мне комфортнее без аляповатости этой и цыганщины...
Вот и я... Завтра опять захочу, побью себя по щекам и к ним, да будет им стыдно, покраснеют быстрее! Или пожелтеют или. Короче пусть им будет стыдно в меру своей биологической зрелости!
Зато ты знаешь куда можно в гости заехать подольс от ступино вроде недалеко У меня 3,5 грядки по 13 метров примерно
Ок. Я еще картошку начала копать Выкопала два рядка. Набрала тачку с горой и ящик овощной пластиковый. Муж сказал выкопай еще два рядка остальное запашу трактором )
Ольгусь, тоже была... Но меня подчиненные любили и не пользовались добротой. Повезло, наверное А тебя злюкой-вреднюкой не представляю! Так что и не убеждай меня в этом
Галя, как время летит, вроде маленькая только-только лежала в ползунках, а уже с ведрами бегает. Хороши малышки