РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер или ночи, что то я совсем в закатках завязла, но зато почти все томаты в теплице переработала, остались одни черрики да Женин Пересорт Путина, этот только и успевает колобахи под потолком вязать.
Света, я в ауте это сколько же моркови, классно! У меня 2 овоща никак не хотят нормально расти, это чеснок и морковь. Никак с ними не сладить не могу
Где моя спасительница Женечка? Спасибо, что забрали, у меня караул, банок нет! Если тебе мало аронии, приезжай, у меня у куста ветки до земли от урожая согнулись. А собирать не буду, еще с прошлого года стоит, не выпивается (сыну ее вкус даже в компотах не нравится).
Диля, какая красота, какие виды изумительные. Плевать на ноги , лапки повыше на подушку положишь, зато еще не один год будешь вспоминать эту красоту.
Вы уже все перцы перекрутили? Я тут в аджигу Апачи чистила, так руки еще 2 дня горели, вроде мелочевка-мелочевкой, но аджига вышла огнедышащая
Леночка, если бы все... Там ещё до октября зреть будут, а сейчас массовый урожай... Самое противное разбирать мелкие перцы, разбираешь-разбираешь, а их меньше не становится. А на руки уж и внимание не обращаю, даже перчатки не помогают на некоторых. А под ногтями как больно. Все! Минута нытья закончена! Я люблю разбирать перцы на семена! Я очень люблю разбирать перцы на семена!