Отнимите у меня подсолнух и отправьте спать, аа. Пожалуйста. Грызу семечки и сил нет остановиться ) Полосатенькие )
Лен, какую делала? Надо ж мне Светкин куст куда-то пристроить. Народил-то на совесть. И вообще, я тебе семок его дам. Хороший перчик! Очень острый и не мелкий
Блин, спать хотела, а сейчас ржу, аки конь! Психушку не вызовут? А то у нас продавщица в магазине уххх какая!
Пацан, всем пацанам пацан. Приезжай за аронией, наливок наделаешь, что всю зиму отдыхать будешь У нее ветки до земли прогнулись, а мне лень ее собирать
Добрый вечер! Я подобную наливку делала (правда без малины и смородины, а только вишневые листочки) листьев было какой-то год маловато, вместе с веточками нарезала. Правда делаю ее осенью. Сейчас с листьями попроще, но у меня ягоды еще не созрели...
Я делала по Лере-Слогван рецепту, он у Ольги-Польги в дневнике есть, только перца острого положила не 0,5 кг, а 100 гр. и все равно для нас острая, пришлось томатов и сладкого перца добавлять, потом азяла и мамла растительного добавила, закипятила и в банки закатала.