Опять привезла помидорки закрывать). Оказывается, я кайфую, делая заготовки... мама предложила взять часть работы на себя, закрыть нам лечо и маринованные, а я не дала). Подумала, а я то что буду делать? В потолок плевать с икрой, тещиным языком и аджапом? Лучше самой, интереснее).
Всем привет! А я только сейчас вернулась в себя! В субботу поздно вечером позвонила троюродная сестра..приехала из Волгограда. Как мы с ней наклюкалииись...вопщем не помню чем там дело кончилось, спать меня Женёк улаживал..утром я унитаз пугала..лежала пластом все воскресенье.
А на базаре у нас груздями торгуют..прям в ряд стоят..12л.ведро-500руб. А я проболела вчера и никуда мы не ездили (синька-зло!).
@marbur, @marbur, Марин, че там у тебя со Стрингами? Мои раскочегарились, навязали таких плюх..оставила два на семена..и вкусные стали.
У меня заканчиваются уже. Много было, но шкурка жестковата. У меня, в этом году почти на всех томатах так. И трескаются. А так да, вкусный. Плохо, что места много занимает. И Улуру - красавчик в разрезе. Надо? Семенную Алису сегодня сниму;-)
Еще в какой..песняка давили..громко,под яблоней. Соседи наверно были рады Сегодня осторожно подошла к огурцам (два дня не виделись)..еклмн..переросли...вечером напихаю в 3х литровки..заквашу.
Вот мне сегодня предстоит это самое интересное... А завтра лететь обратно в Москву, по срочным делам. Не вовремя - жуть. Но надо. А уже лето кончается. И давайте немного позитива в ленту добавлю ) Кафе. "Товарищ сержант" )
@Хантер07,Паша,ты фото Боники показывал, с белым цыеточком. У меня много лет растет роза-минька,регулярно выдает разноцветные цветы.
А у меня ещё синяя груша есть Красиваяяя и много На вкус - не знаю. Одну сорвала, оказалось - ещё не совсем созрела. С этими "синими" томатами сплошные непонятки по зрелости. Одни коричневыми становятся, другие - бордовыми, а третьи - так и вообще, такими и остаются. На ощупь только