У тебя же птички есть, можно им скармливать. Вообще-то, жалко картоху так уничтожать. На крахмал переработай, или продай кому-нибудь. Объяву дай, пусть себе народ заберёт бесплатно, заодно, земельку перекопает. Тоже надо выкапывать, пока ливни не начались. Но, у меня мелкая будет, ботва от засухи вся посохла рано.
Сережа, очень сочувствую вашей беде. У моего папы рак кишечника. В феврале оперировали. Чувствует себя нормально. Но на плановом обследовании врачь сказал, что ему там что то не нравится. Взяли биопсию. Сидим, ждем результат. Я боюсь, что если скажут опять оперировать, то он закапризничает и откажется. А после операции ему никакой химии не делали. Сказали, что по возрасту организм не выдержит.
Только мазюуалки и Найз пила, на физию ходить некогда было. Но это долго все лечится, боль тише, но есть.
Всем привет! У меня море устаканилось. Пойду с девчонками купаться. А девчонкам от 60 до 70 лет. Хохотушки.
Попалось сегодня: "Лето кончается. Школа начинается - одна новость хуже другой ." (с) Не грусти, Маринка !